Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Готовые шпатлевки из акрила (21 Марта 2013)
Отделочные материалы


При ремонте и отделке важнейшие материалы – это шпатлевки. Шпатлевкой называют пастообразный лакокрасочный материал, применяемый с целью выравнивания поверхностей перед тем, как их покрасить. Она сглаживает малые неровности и подклеивает трещины. На рынке обычно предлагаются шпатлевки как сухие смеси. Перед тем, как начать работу, такую смесь нужно разбавить водой и хорошо перемешать, это может повлечь допущение ошибок в приготовлении смеси, образование пыли и грязи, ненужный расход времени.

Фирма FEIDAL предлагает выход из положения – ГОТОВЫЕ АКРИЛОВЫЕ ШПАТЛЕВКИ. Работа начинается сразу после открытия банки. Если материал израсходован не полностью, его можно на протяжении долгого времени хранить в той же банке, просто плотно закрыв крышку. А ведь сухая смесь уже через полчаса засыхает! Готовые шпатлевки не требуют от вас форсированного темпа работ! Шпатлевки FEIDAL белого цвета, они высокоэластичны, хорошо шлифуются, создают гладкую поверхность без дополнительного шлифования, краска наносится на них легко, как и приклеиваются обои. В составе шпатлевки содержат немецкие латексные связующие, которые были разработаны именно для нужд шпаклевочных материалов, и ещё специальный наполнитель, а именно: сульфат бария, который существенно снизит уровень радиации, проникающей в помещениях. Ассортимент компании включает в себя:

Фасадную шпатлевку FEIDAL Fassadenspachtel;

Латексную шпатлевку FEIDAL Wandspachtel W 6300;

Финишную шпатлевку FEIDAL Wandspachtel (аналог ШИТРОКа);

Акриловую шпатлевку FEIDAL Schnellspachtel.

Фасадная шпатлевка FEIDAL Fassadenspachtel представляет собой готовую к применению шпатлевку для внутренних и наружных работ на основе латекса. Она отличается высокой влаго- и атмосферостойкостью, хорошей адгезией к кирпичным, бетонным, оштукатуренным поверхностям, устойчива к плесени и грибкам. Этот вид шпатлевки применяется при исправлении дефектов поверхности, а также для хорошей финишной подготовки внешней части фасадов или потолков и стен внутри помещений, которые эксплуатируются при повышенной влажности. Шпатлевка эластична, наносить её легко, она не будет стекать со шпателя и с вертикальных поверхностей. Образовавшееся в результате покрытие в дополнительном шлифовании не нуждается. Шпатлевку наносят на прочное чистое основание, которое не имеет разделительных веществ, отслаивающихся и масляных покрытий, температура воздуха (и основания) при этом не должна быть ниже + 5 градусов Цельсия.

Латексная шпатлевка FEIDAL Wandspachtel W 6300 представляет собой готовую пастообразную финишную шпатлевку для внутренних работ. Она применяется для последнего шпатлевания и сглаживания поверхности, с целью ремонта поврежденных участков штукатурки, для того, чтобы заделывать швы между гипсокартонными плитами. Структура шпатлевки (мелкозернистый вариант) позволит создать наиболее тонкие слои, обладающие гладкой поверхностью, при этом высокая эластичность обеспечит одинаковое нанесение и равномерное высыхание используемого материала. Краска и обои ложатся на шпатлевку как нельзя лучше. Сцепляемость с поверхностью на высоте, как и стойкость к протиранию, в применении шпатлевка крайне проста. Она хорошо шлифуется, к поверхности шкурки не прилипает, в процессе шлифования не отслаивается. Материал включен в систему сухого строительства ТИГИ-KNAUF – классифицируется как финиш-паста для заделывания швов в промежутках между гипсокартонными плитами. Условия для начала работы: основание обязательно должно быть сухим, чистым, прочным, твердым. Требуется удалить разделительные вещества, например, мел и известь. Большие углубления следует предварительно заполнять шпатлевкой из гипса или штукатуркой. Нельзя наносить эту шпатлевку на участки, где применялись масляно-клеевые шпатлевки или обработанные олифой. Готова к применению сразу после открытия. Наносить следует кельмой или шпателем. Толщина слоя должна быть не больше 2-3 мм. Применять при температуре не менее +5°С.

Финишная шпатлевка FEIDAL Wandspachtel (аналогична ШИТРОКу) представляет собой универсальную шпатлевку для финальной отделки потолков и стен во внутренней части помещений. Используется для заключительного выравнивания и шпатлевания поверхностей, ремонтных работ с поврежденной штукатуркой, заделывания швов в гипсокартонных листах. Её тонким слоем наносят на заранее уложенную главную шпатлевку, это касается и швов на клейкой ленте. Обои и краска ложатся хорошо. Материал зарекомендовал себя как высокоэластичный, легкошлифуемый и безопасный с экологической точки зрения. Требуется чистое, сухое, твердое и прочное основание. Перед нанесением следует удалить разделительные вещества, (мел, известь, масляные покрытия). Готова к применению сразу после открытия. Нужно размешать шпатлевку, после чего нанести на подготовленное основание, температурный порог не должен быть ниже +10° Цельсия. Следующий слой наносится только после абсолютного высыхания предыдущего слоя. Толщина одного слоя не должна превышать 3 мм. Сухая шлифовка требует применения наждачной бумаги. По выполнению шлифовки лучше поверхность обеспылить и даже прогрунтовать при необходимости. Затем уже можно начать наносить отделочные материалы.

Акриловая шпатлевка FEIDAL Schnellspachtel представляет собой быстросохнущую универсальную выравнивающую и заполняющую шпатлевку для внутренних и внешних работ. Её применяют с целью выравнивания бетонных, гипсокартонных, оштукатуренных, загрунтованных, металлических поверхностей, при ремонте поврежденных участков штукатурки, для проведения работ по выравниванию внутри помещений поверхностей из дерева. Это прекрасная финальная паста для проведения фасадных работ. Структура шпатлевки пастообразна и позволяет создать слои с абсолютно гладкой поверхностью, при этом высокая эластичность обеспечит одинаковое нанесение и равномерное высыхание используемого материала. Высокоэластичная, быстросохнущая пастообразная выравнивающая шпатлевка, имеет хорошую сцепляемость с поверхностью, очень проста для применения. Отлично шлифуется, к шкурке не прилипает, при шлифовании не отслаивается. Растворителей не содержит. Продукт сделан с соблюдением европейского стандарта. Условия для начала работы: основание обязательно должно быть сухим, чистым, прочным, твердым. Требуется удалить разделительные вещества, например, мел и известь. Если поглощающая способность сильна, следует обработать подложку акриловым грунтом. Большие углубления следует предварительно заполнять шпатлевкой из гипса или штукатуркой. Металлические поверхности нужно заранее загрунтовать специальным антикоррозионным грунтом FEIDAL, для деревянных следует применить антисептический грунт. Готова к применению сразу после открытия. Наносить на поверхности кельмой или шпателем из нержавеющей стали. Температурный порог применения – не ниже +5° Цельсия. Время высыхания напрямую зависит от толщины нанесённого слоя, примерно составляет 4-6 часов при наличии комнатной температуры. Отделочные материалы наносятся после полного высыхания состава.
 

Просмотров: 722
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
фильм для души для вечернего просмотра
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |