Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Что важно бабушке (4 Сентября 2009)
Прочие полезные материалы


Легкость уборки – основной плюс именно синтетического покрытия. Полипропилен или полиамид с легкостью, в отличие от капризной шерсти, согласятся на влажную уборку. Но все же и здесь надо кое-что помнить. Если в вашем ковролине основа из природного джута, то есть натуральная, то влажная уборка, скорее всего, приведет к весьма значительной усадке поверхности, что весьма и весьма нежелательно. Искусственный аналог того же джута хоть и не голубых кровей, но не дает никакой усадки от влаги, а к тому же служит обычно дольше своего натурального брата. Но этот вид основы может начать слоиться от влаги и в нем легко появляется плесень. Латексная резина в основе ковролина тоже весьма прихотлива к моющим пылесосам.

Влажная уборка, зато замечательно подходит для искусственного войлока, лишь бы вся вода была аккуратно собрана. Ну а если совсем честно, то, конечно же, любые ковры лучше убирать сухой чисткой при помощи порошков и сухой пены, ведь плесень никогда не была спутником долголетия и здоровья. Между прочим, уборку могут проводить специалисты из клининговой фирмы, что значительно облегчит вам жизнь.



 

Просмотров: 846
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
хайлайт фото
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |