Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Фекальный насос измельчитель для очистки канализации (15 Апреля 2013)
Сантехника, водоснабжение


Насосы измельчители являются неотъемлемой частью водопроводной системы загородных домов или каких-либо промышленных объектов, которые как известно могут иметь весьма сложную и запутанную систему сантехнических соединений. Фекальный насос измельчитель используется для откачки сточных вод и густых жидкостей, которые застаиваются в трубах или водоемах и могут стать причиной серьезного затора или прорыва. В городских коммуникациях решением подобных проблем, как правило, занимаются специальные установки и бригады специалистов, но для обладателей автономных систем подобные возможности недоступны. Именно поэтому для многих фекальный насос измельчитель становится единственным способом очистки водопроводных систем. Стоит отметить, что современные модели данного оборудования могут быть представлены в компактных и миниатюрных комплектациях, которые не требуют для себя дополнительной установки и монтажа. Аппарат будет выполнять все необходимые задачи в автоматическом режиме, который можно легко настроить с помощью встроенной приборной панели. При этом насос может перерабатывать как мелкий мусор, так и большие куски грязи, что будет особенно актуально в весенний период, когда паводки приносят с собой огромное количество нежелательных природных элементов.

Какие модификации имеет фекальный насос измельчитель

Фекальный насос измельчитель состоит из основного резервуара, шланга и нескольких ручек с настройками, которые могут располагаться на боковой или верхней панели. Интересно заметить, что сейчас многие эксперты предлагают приобретать так называемые насосы с режущим механизмом. Такие модели имеют внутри своего резервуара специальную металлическую вставку, которая дробит грязь и превращает ее в удобный для переработки поток. Ресурс оборудования подобной категории может быть рассчитан как на разовую эксплуатацию, так и на полноценное использование в течение нескольких суток. В такой ситуации насосы часто применяют для устранения последствий наводнений в подвалах загородных домов или для профилактической очистки промышленных сточных каналов, которые переполняются грязевыми потоками производственных отходов. Цена аппаратов зависит исключительно от их комплектации, но стандартные модели традиционно можно купить без особых затрат. Для промышленных предприятий европейские бренды разрабатывают отдельные установки, которые имеют более мощную систему внутренних клапанов, которая значительно ускоряет процесс очистки.

 

Просмотров: 618
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
риммель лондон
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |