Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Радиаторы алюминиевые для загородных домов (15 Апреля 2013)
Частное строительство, загородное строительство


Качественное отопление современных загородных домов создается во многом благодаря использованию дополнительного оборудования и аппаратуры. Часто в ее роли выступают отдельные радиаторы алюминиевые, которые сейчас представлены в широком ассортименте даже в провинциальных регионах. Главным преимуществом подобных установок становится то, что они обладают компактной и уютной конструкцией. Вся техническая система умещается в небольшом алюминиевом блоке, который легко вмещается в структуру любого жилого помещения и становится неотъемлемой частью ее интерьера. Функциональность радиаторов алюминиевых является весьма высокой, поэтому для обогрева одной комнаты будет вполне достаточно одного агрегата. К тому же энергопотребляемость таких отопительных систем является сравнительно невысокой, что позволяет экономить на сервисных расходах. Стандартная комплектация аппарата не предполагает под собой покупку каких-либо дополнительных элементов и технических систем, а срок годности оборудования рассчитан на долгие годы, при учете ежедневного использования. Алюминиевая структура корпуса также выгодно защищает устройство от перегрева и не создает угрозы для смежных интерьерных объектов, что исключает вероятность возгорания или пожара. Подобные технические платформы подойдут и для эксплуатации в системе небольших производственных и офисных площадок.

Какими плюсами обладают радиаторы алюминиевые

Структура радиатора алюминиевого состоит из основного внешнего каркасного бокса, внутри которого монтируются межосевые перегородки, которые могут иметь разное расстояние друг от друга. Подобное расстояние в большинстве случаев зависит от мощности самого аппарата и от размера внутренних тепловых батарей. Мощные установки, предназначенные для обогрева просторных помещений, могут иметь несколько рядов осевых соединений, которые будут расположены на расстоянии 500 мм. Любой радиатор данного класса имеет идеальную изоляцию, которая гарантирует отсутствие каких-либо повреждений и проникновение посторонних объектов. Алюминиевые радиаторы станут идеальным решением для загородных домов или жилых площадок, которые имеют автономную и центральную систему отопления. Благодаря удобной конструкции такие платформы не станут помехой в общей интерьерной композиции, а простая приборная панель позволит домовладельцу выгодно настраивать внутренний климат. Купить такие радиаторы сейчас можно в специализированных дилерских компаниях, которые предлагают приобретать европейские модели по выгодной и доступной цене. Стоимость изготовления аппаратов подобной категории является сравнительно невысокой, что также выгодно сказывается на финальном ценнике. При желании потребитель может приобрести не только осевые, но и трубчатые комплектации радиаторов, которые будут актуальны для обогрева и отопления хозяйственных и технических помещений.

 

Просмотров: 471
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |