Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Tarkett ламинат дуб и сфера его применения (24 Апреля 2013)
Отделочные материалы


Ламинат является одним из популярных и распространённых видов строительных материалов на современном российском рынке. С его помощью домовладельцы могут не только обеспечивать свою живую площадку удобным и надёжным полом, но также и создавать привлекательные дизайнерские и интерьерные композиции. Одной из разновидностей данного материала является tarkett ламинат дуб, который представляет собой прочные и выносливые напольные покрытия. Главным преимуществом данной модели является то, что она обладает повышенной прочностью и уплотненной структурой, которая исключает проникновение каких-либо посторонних элементов в структуру пола. В особенности подобные структуры будут актуальны для загородных домов, которые как известно страдают зимой от сильного мороза и холодов. Использование tarkett ламината дуб позволит потребителю исключить проникновение любых побочных явлений, а также гарантировать для своего дома полноценную и качественную изоляцию. Кроме того, в настоящее время подобные комплектации снабжаются большим количеством разновидностей и различными декоративными украшениями, которые позволяют создавать оригинальные декоративные композиции для каждой отдельной комнаты.

В чем секрет структуры покрытия tarkett ламинат дуб

Структура tarkett ламинат дуб может быть достаточно простой, но, тем не менее, она имеет на несколько основных элементов. Прежде всего, здесь имеются две деревянные панели, между которыми зачастую монтируется специальная прослойка, которая состоит из прорезиненных изоляционных материалов. Подобный подход позволяет исключить проникновение влаги или же чрезмерно сильную весовую нагрузку. Именно поэтому при желании такие напольные покрытия можно использовать даже в торговых центрах и общественных зданиях, где как известно присутствует интенсивный поток. Кроме того, внутренние части ламината снабжаются специальным покрытием, которое позволяет удобно устанавливать строительный материал на любую поверхность вне зависимости от её характера. Для старых квартир и советских домов подобный подход становится весьма важно, поскольку как известно здесь бетонное покрытие пола может иметь в себе огромное количество трещин и сколов, избавиться от которых естественным способом невозможно. К тому же купить материалы данного класса сейчас можно практически в любом специализированном в торговом центре, при этом моя цена на такой товар всегда держится в доступном диапазоне. В ассортименте производителя присутствуют также бюджетные вариации напольной поверхности, которые лишены всяческих дизайнерских решений и имеют упрощенную внутреннюю структуру панельных вставок.

 

Просмотров: 589
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
как выбрать пуанты для начинающих
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |