Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Как обеспечивается защита древесины от короеда (5 Мая 2013)
Пиломатериалы


Владельцы загородных домов часто сталкиваются с серьезными проблемами, которые заключаются в том, что на древесину начинают действовать различные климатические факторы и процессы. Дело в том, что насекомые и такие вредители как короеды начинают достаточно быстро разрушать основа некоторых деревянных блоков, которые уже через несколько месяцев превращается в обычную трубку. Разумеется, в такой ситуации возникает серьезная опасность для некоторых несущих стен, что будет особенно актуально для деревянных срубов и домов из профилированного бруса. Защита древесины от короеда может осуществляться несколькими основными способами. Во-первых, здесь потребитель может обратиться за помощью к различным сервисным организациям, которые занимаются выведением мелких вредителей из жилых площадок. Правда, стоит отметить, что защита древесины от короеда и насекомых подобным способом будет неактуальна, поскольку некоторые дома располагаются в открытой природной среде, именно поэтому насекомые, как правило, без проблем возвращаются обратно по истечении нескольких недель. Во-вторых, домовладелец может применять специальные антикоррозийные смеси и обрабатывать деревянные блоки. Подобная защита древесины от короедов будет наиболее эффективной и функциональной. Дело в том, что специальные лакокрасочные изделия сохраняют свою актуальность на протяжении многих лет, именно поэтому насекомые просто не имеют шанса нанести вред конструкционным перекрытиям. Кроме того, некоторые средства данного типа заставляют насекомых покидать свои облюбованные места, поскольку здесь используются различные химические соединения, которые приводят к разрушению микроклиматической среды.

Защита древесины от короеда и финансовые затраты

Разумеется, обеспечить весь дом такими лакокрасочными изделиями становится весьма трудно, поскольку большинство из них могут иметь весьма высокую стоимость, именно поэтому потребителю необходимо заранее определить наиболее уязвимые места своей жилой площадки. Как правило, защита древесины от короеда будет актуальна, прежде всего, для чердачных и подвальных перекрытий. Как правило, в таких ситуациях, как правило, образуется пагубная микроклиматическая среда и атмосфера, в которой присутствует высокая влажность, что как раз и приводит к появлению различных насекомых или других коррозийных процессов. Современные строители для обеспечения грамотной защиты древесины от короеда и вовсе рекомендуют применять специальные каркасы из пластиковых конструкций и изоляционные материалы, которые накладываются на деревянные планы. Данный подход будет актуален в том ракурсе, что здесь потребитель при защите древесины от короеда исключает появление воды или влаги, а значит, защита древесины от короеда будет наиболее эффективной и простой. Приобрести подобный материал, а также специальные лакокрасочные изделия подобного типа можно в специализированных магазинах, а также в интернет маркетах, которые занимаются поставкой продукции данного типа от авторитетных производителей.

 

Просмотров: 1477
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
дезодорант импульс фото
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |