Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Что представляет собой дом из профилированного бруса (20 Мая 2013)
Частное строительство, загородное строительство


Деревянные дома сейчас занимают лидирующие позиции на рынке недвижимости, поскольку они обладают сравнительно невысокой ценой, а также обладают весьма большим набором строительных преимуществ. Прежде всего, дом из профилированного бруса представляет собой достаточно легкую и незамысловатую структуру, которая лишена любых арматурных или железобетонах перекрытий. В таком случае потребитель может быть уверен в том, что при желании он сможет легко перестроить или же реконструировать свою жилую площадку в любых направлениях. Кроме того, дома из профилированного бруса как и деревянные срубы обладают относительно небольшим весом, который исключает деформацию опор фундамента, что часто встречается в бетонных коттеджах.

Необходимо отметить, что сам брус представляет собой дешевый и доступный материал, именно поэтому домовладельцу не придется тратить массу денег на обслуживание или восстановление тех или иных перекрытий. Впрочем, дома из профилированного бруса являются весьма надежными сооружениями. Качественно обработанная и пропитанная антикоррозийными смесями древесина способна исключить появление и развитие коррозии. Именно поэтому ни влажность, ни смена температуры не сможет привести к деформации несущих опор и балок. Как известно многие дома располагаются в непосредственной близости к естественным водоемам, именно поэтому такие плюсы могут быть весьма важными.

Как подготавливается готовый проект деревянного дома

Готовый проект деревянного дома данной категории, как правило, предполагает под собой наличие качественной двухэтажной структуры, которая имеет в себе массу конструкционных и технических отсеков. Современные строительные фирмы, которые используют в своей работе такой материал как имитация бруса из лиственницы, традиционно стараются разрабатывать готовые проекты деревянных домов по типу своих европейских коллег. Именно поэтому зачастую на российском рынке для потребителя предоставлен достаточно широкий спектр объектов, которые имеют полноценный евроремонт и благоустроенную приусадебную территорию. Надо сказать, что в таком случае вся электросетевая основа готового проекта деревянного дома изолируется в специальные каркасные отсеки, которые пролегают внутри стен и потолочных перекрытий. Водопроводная схема традиционно может оснащаться газовыми котлами, а также дополнительными сантехническими фильтрами, которые обеспечивают постоянное наличие чистой воды.

Важно заметить, что сама имитация бруса из лиственницы представляет собой достаточно качественный материал, который обладает массой полезных свойств. Во-первых, имитация бруса из лиственницы осуществляется с применением полноценной антикоррозийной защиты и обработки, а во-вторых, здесь используются специальные лакокрасочные изделия, которые обеспечивают долголетнюю надежность и неуязвимость материала к влажности.

 

Просмотров: 457
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |