Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Пол повышенной прочности из ламината PERGO (21 Мая 2013)
Отделочные материалы


Самый износостойкий ламинат - PERGO

Ламинированное покрытие для пола PERGO производится в Швеции и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции по показателям износостойкости среди представителей данного продукта. Более того, сегодня по этим параметрам ламинат PERGO явно превалирует над конкурентами, поэтому всё чаще у специалистов в данной области появляются сомнения в том, действительно ли PERGO - ламинат?

Класс прочности ламината PERGO 32-й, 33-й и 34-й - самые высокие по критериям износостойкости европейского стандарта EN 685. Производитель настолько уверен в качестве своего продукта, что каждую продаваемую партию товара класса 33 и 34 сопровождает выдачей реального сертификата с тройной 50-летней гарантией от обесцвечивания, истирания и образования пятен. В этом можно убедиться, посетив в Екатеринбурге магазин-салон «Финские замки и двери», который официально представляет PERGO в России.

При производстве этого покрытия для пола используются запатентованные технологии, и это объясняет его удивительные прочностные свойства.

Surface Guard - технология, используемая при производстве ламината PERGO, в основе которой лежит добавление в защитный слой пола диоксида алюминия. Являясь вторым по прочности после алмаза, Корунд обеспечивает покрытию качество, благодаря которому PERGO способен выдержать любой удар. Для ещё большего усиления стойкости пола к царапинам и истиранию при производстве ламинат армируется не одним слоем дополнительной защиты как большинство подобных покрытий, а двумя или тремя.

В помещениях, где пол принимает на себя большие нагрузки – холлы отелей, магазины, рестораны, бары, танцевальные клубы, а также кухни и детские комнаты – выбор ламината PERGO будет идеальным решением.

PERGO долгие годы будет выглядеть как новый и вытерпит:

* передвижение по нему в течение дня многотысячной толпы

* воздействие острых женских каблучков

* удары от падения тяжёлых вещей

* воздействие колёсиков нагруженных тележек

* отбивание степа в танцевальных клубах

* жидкости, пролитые на пол

* передвижение мебели

* подвижные игры в детской комнате.

Благодаря работе над производством ламината PERGO инженеров-специалистов и применению лучших технологий полученный продукт оказался самым неприхотливым из ламинированных покрытий. Его прекрасные водоотталкивающие свойства объясняются использованием системы тройной защиты от воды и обеспечение надёжными замковыми соединениями, пропитанными специальным составом. Ему не страшна случайно пролитая на пол жидкость при поливе цветов либо какой-нибудь напиток. Элементы настолько плотно стыкуются друг с другом, что делает невозможным проникновение между ними пыли и влаги. Пол PERGO не боится воздействия солнечных лучей, с него отлично отходят пятна, а поверхность не требует периодического проведения циклёвочных, шлифовальных и лакокрасочных работ.

Используемая при производстве PERGO технология SoundBloc предполагает приклеивание к элементам пола специальной подложки, поглощающей шум и нивелирующей гулкость покрытия.

Наличие такого количества несомненных достоинств заставляет задаться вопросом: а насколько красив ламинат PERGO при своей прочности и простоте в обслуживании? Ведь выбирая напольное покрытие, мы смотрим не только на функциональные характеристики, но и на внешние достоинства. Хочется, чтобы пол гармонировал с задуманным интерьером, дополняя выбранную дизайнерскую линию.

Создавая ламинат PERGO, его разработчики позаботились о том, чтобы он обладал большим разнообразием цветов, форматов и вариантов отделки, позволяющих использовать его в различных дизайнерских идеях. Более того, под конкретный интерьер создавалась определённая коллекция ламината, имеющая несколько видов отделки.

Ещё одним достоинством PERGO является его необыкновенная простота установки, которая достигается за счёт системы «клик-лок». Элементы пола стыкуются друг с другом, после чего производится подбивание их до щелчка или, иначе, «клика». Наличие крепкого замкового сцепления без применения клея позволяет использовать полы PERGO в больших помещениях площадью до 600м2. При этом нет необходимости в дополнительной установке профилей. Полы PERGO можно монтировать и демонтировать сколько понадобится. При желании их можно даже забрать с собой при переезде. Или заменить лишь часть пола, а не весь.

Изготовление пола PERGO из натуральной древесины, измельчённой до нужной по технологии фракции, делает его экологичным и безопасным материалом, в том числе для детей и людей, подверженных аллергическим реакциям. 

 

Просмотров: 484
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
ксения шипилова эскорт
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |