Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Каркасные конструкторы (4 Сентября 2009)
Частное строительство, загородное строительство


Фирма «ФастФорминг» предлагает совершенно новую технологию по сооружению каркасных домов. Ее можно использовать в любое время года, а срок строительства занимает всего пару месяцев. Хотя панели выпускаются на заводе, их можно изготовить и по индивидуальному заказу, а значит, клиенты имеют возможность отойти от типовых конструкций домов и реализовать свои собственные задумки. Отличительная черта этой технологии – применение панелей из вспененного полистирола. К тому же, они имеют металлический каркас. Вспененный полистирол относится к прочным теплоизоляционным материалам, имеет белый цвет. При производстве каркасов для панелей применяют стальные профили, изготовленные из рулонной листовой стали. Толщина ее составляет 0,7 мм. Сталь имеет антикоррозийное покрытие.

Производители утверждают, что сырье, из которого создаются компоненты сооружения, абсолютно безопасно для человека. Панели из полистирола достаточно долго могут служить вам и, при этом, не быть подвержены разрушению. Опасен для них только открытый солнечный свет, отделочные материалы в состоянии обеспечить надежную защиту. К несомненным достоинствам можно отнести и небольшой вес таких панелей. К примеру, панель высотой в 3 метра весит 30 кг. К тому же, монтаж производят рабочие собственными руками, без использования специального оборудования, что довольно экономично. Стоит заметить и то, что такие дома можно ставить на каком угодно грунте. В сложных условиях, например, для данных конструкций, используют фундаменты мелкого заложения.

Для стыковки панелей применяют самонарезные винты. На фундаменте же они закрепляются посредством П-образного стального профиля. По углам здания монтируются особые панели, предназначенные именно для углов. Обвязка из деревянных брусьев держит балки и плиты крыши и перекрытий. Панели имеют очень хорошую прочность, поэтому в таких конструкциях разрешается использование монолитных перекрытий.


 

Просмотров: 901
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |