Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительная доска объявлений




Вернуться к Строительной доске объявлений

Любая Теплоизоляция! Декор из ППУ! ООО "Регент-Самара-Строй"

ООО «Регент-Самара-Строй» ( ул. Авроры 110, оф. 328, тел. ( 846) 279-48-59 (многоканальный) является официальным дистрибьютором ЗАО «Завод ЛИТ», ПК «ТМТ», Rolls ISOMARKET, НПО «Протек». Потенциальные клиенты: Теплосети, Водоканал, кондиционирование и вентилиция, крупные объекты(жилые дома, торговые центры), малоэтажное строительство, промышленные объекты и т.д. Мы можем предложить Вашему вниманию следующие теплоизоляционные материалы:

Теплоизоляция из пенополиуретана «Регент»
Этот продукт является одним из самых эффективных теплоизоляционных и экологически чистых материалов, используемых в современном строительстве для стен, полов, перекрытий, трубопроводов, вентиляционных коробов, а так же для холодильных установок. Выпускается в виде скорлуп и плит. Плиты из ППУ «Регент» применяются для теплоизоляции помещений как с внутренней, так и с внешней стороны. Скорлупы из ППУ имеют улучшенные теплоизоляционные характеристики и высокую термическую стабильность.
Преимущества ппу скорлуп для труб:

Низкая трудоёмкость при монтаже данного вида трубной изоляции.

Сокращение времени монтажа изоляции трубопроводов в 5-6 раз и значительное снижение сроков ввода трубопровода в эксплуатацию.
Высокая производительность – быстрый доступ к повреждённому участку в случае аварийной ситуации.
Данный вид изоляции труб возможно использовать несколько раз.
Монтаж изоляции не зависит от погодных условий.
Возможность демонтажа в любое время года.
Значительное увеличение срока службы теплоизоляционного покрытия трубопровода.

Используя ппу изоляцию для труб Вы получаете:

Экономия энергии
Низкое водопоглощение
Высокая химическая стойкость
Долговечность и износостойкость
Скорлупы из ППУ "Регент" позволяют качественно и без особых трудозатрат изолировать трубы и трубопроводы различного назначение и различных диаметров. Они просты в монтаже и безвредны для человека и окружающей среды. ППУ скорлупы подлежат многократному использованию. Так, в случае аварийно-восстановительных работ, возможно повторное использование ппу скорлупы для изоляции труб и трубопроводов. Применение ппу скорлуп позволит демонтировать изоляцию только на аварийном участке трубопровода.
Для монтажа ППУ сокрлуп используются хомуты из полипропиленовой ленты (2 шт. на 1 п.м., хомуты под определенный диаметр) и клей "Регент"
Теплоизоляция ппу представлена теплоизоляционными плитами и панелямииз пенополиуретана, которые используются при строительстве жилых и промышленных помещений, а также используются для утепления стен, пола, крыши, балконов и лоджий. Утепление летнего дома с применением ппу тепозволит продлит сезон проживания в нём. Плитами из ППУ с декоративным покрытием можно не только утеплить дом но и придать фасаду дома законченный вид. Телоизоляционные плиты из пенополиуретана практически не добавят нагрузки на несущую конструкцию, т.к. обладают малым весом. Их монтаж не вызывает трудностей. При монтаже используйте клей «Регент» выпускаемый нашей компанией.

Пенофольгированный утеплитель «ПЕНОФОЛ»
Данный материал представляет собой тепло-, шумо- и пароизоляцию с высоким коэффициентом излучаемой тепловой энергии. Пенофол – продукт высоких технологий, изначально разработанный специалистами NASA, обладает выдающимися физическими и теплотехническими данными. Известно, что 80 % тепловых потерь из зданий происходит посредством теплового излучения. Новые теплофизические нормы с 2000 года практически невозможно выполнить без данной отражательной изоляции. Тепло, паро, шумоизоляционный материал изготовлен на основе вспененного полиэтилена, с одной или с двух сторон покрытого алюминиевой фольгой. Отражая 97% лучистой энергии, Пенофол® поддерживает постоянный температурный режим в Вашем здании - помещение остается прохладным летом и теплым зимой.
Прочный и гибкий, он отлично ложится на любую поверхность, обладает замечательными паро, тепло, а также шумоизоляционными свойствами, которые сохраняются в течении всего периода эксплуатации. Пенофол® широко используется в индивидуальном, промышленном и гражданском строительстве для изоляции потолочных перекрытий, стеновых панелей, пола, а также чердачных и подвальных помещений, воздуховодов, кондиционеров, технических трубопроводов и технологического оборудования. В силу своих изолирующих свойств, Пенофол® отлично подходит для транспортировки горячих и холодных продуктов, а также для изоляции салонов и кабин транспортных средств. Во время туристических походов он может послужить легкой и незаменимой подстилкой для спальных мешков и полов в палатках.

Теплоизоляция из вспененного полиэтилена «Энергофлекс» и «Тилит»
Предназначение для изоляции систем отопления, горячего и холодного водоснабжения, санитарных систем и систем кондиционирования воздуха, а также ограждающих конструкций.

Каучуковая теплоизоляция «K-FLEX» и «Armaflex»
Эластичные теплоизоляционные материалы из вспененного синтетического каучука с закрытыми порами, выпускаемые в виде трубок различного диаметра и листов. Данные материалы обладают широким диапазоном применения и высокими эксплуатационными качествами.

Лепной декор из пенополиуретана «Регент»
Декорирование экстерьера и интерьера зданий, реконструкция реновация старых зданий, индивидуальные решения и заказы любой сложности. Фасадный декор в современной мировой практике чаще всего производится из полиуретанов. Эти технологичные полимеры высокой плотности позволяют избежать основных проблем (деформация, растрескивание, излишний вес, нагрузка на фасад здания, трудности при монтаже, дороговизна материала) и при этом они высококачественны и долговечны.

Система вентилируемого фасада «Теплон»
Данная система характеризуется устойчивостью к UV излучению, осадкам, ветровым нагрузкам, высокими показателями энергосбережения, экологичностью и долговечностью, широкими возможностями дизайна. На территории России этот продукт представляется впервые. Панели являются авторским изобретением, что подтверждено патентом международного образца № 57310 от 13 апреля 2006 года. Компания ООО «Регент-Самара» предлагает к реализации декоративные панели из современных полимерных материалов, покрытые термоустойчивой, модифицированной пленкой различных цветов с акриловым покрытием, устойчивым к воздействию. В отличие от аналогов, применяемых для теплоизоляции фасадов зданий, вспененный полиэтилен не крошится и не рассыпается от сезонных перепадов температур. А в тандеме с панелью из полимерных материалов - не испытывает разрушающего воздействия от солнечных лучей, тепловых и ветровых нагрузок. Указанные панели используются для монтажа вентилируемых фасадов. Фасадные панели отличает простота монтажа, вес 1 м2 панели с утеплением 40 мм, составляет 7 кг, что позволяет экономить материальные средства. У этого способа отделки существуют и другие плюсы. За счет облегчения конструкции здания, снижаются нагрузки на фундамент, а следовательно расходы на его возведение. Но, пожалуй, первое, что бросается в глаза, — это привлекательные декоративные качества материала. Мы предлагает широкую цветовую гамму, в которую могут быть окрашены панели. Срок службы фасадных систем выше 25 лет, что свидетельствует о долговечности и экологичности, процесс распада полимеров практически отсутствует. Новая фасадная система имеет огромный потенциал не только в области строительства, но и в реконструкции существующих строений. Долговечность и прочность, широта распространения, удобство в применении, а также возможность использования как самоценного архитектурного элемента делает постройку из панелей «Теплон» современной и актуальной
В наличии имеются всевозможные аксессуары к данным видам продукции. Прайс-листы прилагаются. Действует гибкая система скидок. Материалы полностью сертифицированы. Цены на продукцию будут высланы по первому требованию.
Будем рады дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству.
Добавлено 5 Декабря 2009 18:46
Раздел Продажа
Автор Гость
Город Самара
Телефон (846) 279-48-59
Email
Просмотров 758
ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ


Объявления на тему "Строительно-ремонтные работы, услуги":
Строительная бригада ищет работу
<Ограды ритуальные|кресты|лавочки|столики><Очень красивые<Художественная ковка> <Кузня <Металлоиздел
пылеулавлевающий агрегат ЗИЛ 900, ЗИЛ 1600
Top100 Rambler WellUP.ru - увеличим посещаемость сайта! Накрутка счетчиков!
Асфальтирование дорог и территорий в Московской обл.
shpion-sale.narod.ru - Интернет - магазин шпионского оборудования
Приглашаем девушек с хорошими внешними данными, желающих достойно зарабатывать.
Бригада выполнит все вды стротельных работ
Поставка оборудования для производства топливных брикетов.
Работа в элитных эскорт-агенствах!

  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:

Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  | 


Rambler's Top100
© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU