Целью данного сайта является познакомить Вас с замечательным природным лекарем - тибетским молочным грибом. История применения напитка, получаемого путем закваски молока кефирным молочным грибом, насчитывает тысячелетия. В тоже время представители класической медицины лишь в начале XX века обратились к изучению его целебных свойств и получили веские доказательства его полезного воздействия на организм человека. На страницах сайта содержится много полезной и проверенной информации о химическом составе кефирного грибка, о тех болезнях, появление которых можно предупредить, употребляя грибной настой, или же, при их наличии, снизить риск развития серьезных осложнений. Предлагаемые Вам сведения и рецепты кулинарного применения тибетского грибочка помогут укрепить здоровье, продлить молодость и красоту. Предложение будет интересно всем, думает о своем организме и является приверженцем здорового образа жизни.
|